domingo, 3 de julio de 2016

LA COSA: Pre-entrega

Embutidos

Dado que en las correcciones se planteó que estaba muy visto hacer una ficción en frigoríficos donde matan o secuestran a alguien, decidimos optar por estudiar cómo trabaja la gente allí y plasmarlo audiovisualmente. Un sentido que nos inspiraba era el olfato: por un lado a chorizos, morzillas, especies, y por el otro, putrefacción. Sin embargo, dada la complejidad de expresarlo en las filmaciones, nos guiamos por la audición. 
Con ese objetivo, alquilamos un grabador de dos canales y capturamos tanto las máquinas como el sonido ambiente, el cuchillo, las puertas, las cortinas plásticas, voces, entre otros. En relación a esto, y a mi parecer, aun nos falta trabajarlo más ya que hay algunos cambios abruptos, decisiones que se deben tomar como mantener o no la fidelidad del audio con la visión, y priorizar qué sonidos nos interesan más. Un ejemplo de esto último, es el audio que grabamos de la carne al ser agarrada por las manos, el cual debo aclarar no tuvo protagonismo en el desarrollo de la escena. Este no solo era interesante por no ser comúnmente percibido, sino que también brindaba datos acerca del lugar en el que se está trabajando. 


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